Герои этой страницы – пробиотики,   Именно они — наши союзники, именно они наши защитники.  А прежде всего я уделю внимание тем пробиотикам, которые имеют способность образовывать первичную закваску для приготовления кисломолочных продуктов. Ведь польза таких бактерий в кисломолочных продуктах в сотни раз превышает пользу от употребления этих пробиотиков в различных препаратах, капсулах и порошках. Многочисленные микробиологические исследования это подтверждают. Это соответствует и постулату нутрициологии о том, что прежде всего нужно стараться получать полезные вещества из пищи.

Каждый товар использован лично мною. Подробно изучена информация о составах, о производителе, отзывы и рекомендации. Для каждого товара я делаю специальные фотографии, чтобы получилось интересно и полезно. В описаниях и рекомендациях использованы мои личные компетенции и познания по биохимии питания. Фотомоделью часто является моя любимая кошка Пусси. Она собирает комплименты и позволяет лишний раз улыбнуться!

Итак: лучшие на iHerb пробиотики – закваска для приготовления правильного йогурта и ряженки

Now Foods, 4×6 Acidophilus, 60 растительных капсул

60 штук, 12 штук, 240 штук. Цена зависит от количества в упаковке.

Размер порции: 1 капсула Veg

Количество на порцию%

Lactobacillus acidophilus2 миллиарда КОЕ (50%)*

Bifidobacterium lactis1,2 млрд. CFU (30%)*

Bifidobacterium longum200 миллионов CFU (5%)*

Streptococcus thermophilus200 миллионов CFU (5%)*

Lactobacillus bulgaricus200 миллионов CFU (5%)*

Lactobacillus paracasei200 миллионов CFU (5%)*

* Суточная доза не определена.

  • Здоровая микрофлора кишечника
  • Активность – 4 млрд / 6 пробиотических штаммов

Поддерживает положительный пробиотический баланс                             



Личный обзор:

Одно из лучших средств для приготовления ЙОГУРТА и РЯЖЕНКИ с пробиотиками. Любимая кошка тоже оценила 🙂 ПОДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ.

Моя история любви к Now Foods, 4×6 Acidophilus началась с поиска лучшей закваски с пробиотиками для йогурта и ряженки. Изучала составы, пробовала аптечную эвиталию, несколько пробиотических средств на iherb. Мне хотелось соединить полезное с приятным. НО… не все средства сквашивают молоко, так как не во всех присутствуют бактериальные компоненты, образующие первичную закваску. И не все средства сквашивают молоко до ряженки или йогурта. На iHerb нашла всего два таких средства, работающих на отлично и выгодных по цене. Герой нашего отзыва – Now Foods, 4×6 Acidophilus. В этом средстве присутствуют две знаменитые молочнокислые бактерии, используемые для изготовления йогуртов и ряженки и применяемых для лечения гастроэнтерологических заболеваний и их профилактики. Это Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (Термофильный стрептококк). Положительные свойства этих бактерий отмечал еще Мечников. В комплексе с другими полезными компонентами, они оказывают бактерицидный эффект, нормализуют микрофлору. Можно и просто принимать 1-2 капсулы в день утром натощак или в перерыве между едой по рекомендации производителя. ______________________________________________________

ВАЖНО: термофильный стрептококк и болгарская палочка гибнут при температуре около 50 градусов. Поэтому заквашиваем молоко теплым 35-45 градусов, и контролируем температуру при используем йогуртницы. Добавляем 2 капсулы на поллитра пастеризованного молока, держим в тепле около 9-11 часов. Смотрим по готовности.

_______________________________________________________

Моя домашняя любимица, кошка Пусси тоже очень любит домашнюю ряженку. И что интересно: она кушает ее гораздо лучше, чем магазинную. Смотрите фото:) Ей тоже полезно. Кошки не способны к расщеплению молочного сахара, который есть в молоке. Поэтому им можно и нужно давать кисломолочные продукты. ______________________________________________________

Домашний йогурт и ряженка принесут больше пользы в сочетании с хорошей погодой, повышением заработной платы и любовью близких! 🙂



21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus, 100 капсул

Запатентованная смесь, специально разработанная для поддержки полезной кишечной флоры

Информация о добавке

Размер порции: 1 капсула 

Состав Запатентованная смесь,
содержащая 1 млрд живых культур†
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus salivarius
Bifidobacterium bifidum
Streptococcus thermophilus175 мг

**** Суточная норма не определена.
† 1 млрд активных культур в каждой порции на момент производства.

Личный обзор: 

Отличный бюджетный вариант. Несколько вариантов упаковки. В отличие от первого препарата, содержит меньшее количество штаммов полезных бактерий. Зато есть пребиотик – инулин, способствующий лучшему усвоению полезных бактерий.

В этом средстве присутствует Термофильный стрептококк – микроорганизм, используемый для изготовления йогуртов, ряженки, кефира, микроорганизм, применяемый для лечения гастроэнтерологических заболеваний и их профилактики. Положительные свойства этой бактерии отмечал еще  Мечников.  В комплексе с другими  полезными компонентами, Термофильный стрептококк оказывает бактерицидный эффект, нормализует микрофлору, способствует лучшему усвоению продуктов, содержащих молоко.  Можно и просто принимать 1 капсулу этого средства по рекомендации производителя.

______________________________________________________

ВАЖНО: термофильный стрептококк гибнет при температуре около 50 градусов. Поэтому заквашиваем молоко теплым 35-45 градусов, и контролируем температуру при используем йогуртницы. Добавляем 2 капсулы на поллитра пастеризованного молока, держим в тепле около 9-10 часов.

 _______________________________________________________

Моя домашняя любимица, кошка Пусси тоже очень любит домашнюю ряженку.  И что интересно: она кушает ее гораздо лучше, чем магазинную. Смотрите фото:) Ей тоже полезно.  Кошки не способны к расщеплению молочного сахара, который есть в молоке. Поэтому им можно и нужно давать кисломолочные продукты. 

______________________________________________________

Домашний йогурт и ряженка принесут больше пользы в сочетании с хорошей погодой, повышением заработной платы и любовью близких! 🙂



Подробнее как приготовить йогурт и ряженку в домашних условиях смотри ЗДЕСЬ



К РАЗДЕЛАМ САЙТА

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ